Техническая информация

Конструкция стальной двери состоит из дверной коробки и полотна. Коробка двери — сварная, профильного типа. Она может быть изготовлена как с одним, так и с двумя притворами. Два притвора двери в значительной степени повышают жесткость коробки, а установка двух контуров уплотнения приводит к увеличению шумоизолирующих свойств.

Плотно стальной двери сварено из двух листов металла, загнутых на встречу друг другу . Коробчатая форма полотна двери обеспечивает ему достаточную жесткость и прочность, однако, с целью приданию максимальной прочности , мы производим установку внутри него дополнительных жестких основ. Ребра жесткой основы изготавливаются из того же металла, что и сама дверь, и имеют форму швеллера, что в значительной степени увеличивает устойчивость двери к взломам. Все внутренние полости полотна заполнены тепло — и звукоизоляционным материалом на базальтовой основе.

Полотно двери навешивается на коробку с помощью двух или трех петель. Их количество выбирается в зависимости от размеров двери.
Пожеланию заказчика в двери, изготовленные нашей компанией, устанавливаются широкоугольные смотровые глазки импортного производства. Они имеют металлический корпус, обладающий более высокой прочностью по сравнению с пластмассовым , и стеклянную оптику, которая не подвержена старению, и следовательно , не мутнеет с течением времени.