Варианты отделки

Все металлические двери марки «KazDoor» окрашиваются преимущественно порошковыми полимерными материалами. На сегодняшний день порошковое напыление металлических дверей — это самый устойчивый вид их отделки , предохраняющий от любого природного или механического воздействия.

Окрашенные таким образом двери гармонично впишутся в дизайн офисов, квартир, тамбуров, загородных домов и коттеджей. Они обладают не только красотой и прочностью, но и следствии уникальной технологии нанесения краски — устойчивостью к коррозии, воздействию кислот и щелочей, влиянию ультрафиолета и механическим повреждениям. Цветовая гамма, используемая при порошковом напылении металлических дверей чрезвычайно разнообразна. Наши специалисты помогут Вам подобрать не только цвет, но и любую структуру поверхности металла — гладкую, блестящую, матовую или шероховатую — все зависит от Вашего желания и потребности.

Порошковым напылением производства «KazDoor» — это отличные антикоррозийные свойства и очень высокая степень защиты покрытия от проявлении вандализма.

В отдельных случаях при индивидуальном заказе, металлические двери могут быть покрыты пластиком, ламинатом , панель МДФ, искусственной кожей и другими материалами.