Изделия из листового металла


Окна — одни из важнейших элементов в архитектуре. Это своеобразные «глаза» зданий, через которых мы смотрим на окружающий мир, находясь в помещении. А окружающий мир во многом запомнит то или иное архитектурное сооружение по состоянию и внешнему виду его окон. Немало важное значение дизайне оконных конструкции имеют такие составляющие, как отливы и откосы, производимые из листового металла.

Изготовление отливов

Такие необходимые элементы фасадов, как отливы помогают обеспечить отток воды с внешней стороны окна, а также придают аккуратный вид оконным конструкциям . Компания » KazDoor» производит отливы из листовой стали и покрывает их порошковым напылением. Это позволяет сохранить цвет на долгий срок, а также уберечь отливы от воздействий окружающей среды.

Изготовление откосов

Установка откосов помогает защитить помещении от уличной пыли, удерживает тепло в доме и делает внешний вид окна более привлекательным . Откосы предотвращают повреждения углов, придают надлежащий вид всему окну. Наша компания изготавливает откосы различной сложности с использованием разнообразных материалов. Наша продукция насчитывает большой ассортимент различных изделии, которые способны удовлетворить самые взыскательный вкус.